Sunday, April 28, 2013

Hal Misteri Di GTA SAN ANDREAS


1.CJ Mom Ghost
CJ Mom Ghost adalah hantu ibu nya CJ, banyak yg bilang misteri ini cuma MOD (modifikasi)doank, nah kalo kalian pengen liat, cukup mudah, kalian tinggal ke rumah CJ yg lama di deket kota 1 di ganton, nah datang tepat nya tengah malam, liat ntar hantu ibu cj bakal muncul dari tangga dan suka juga muncul di depan TV ,kalo mau liat di depan TV harus pake kamera, kalo gw udah pernah liat ini, punya gw GTA San Andreas versi DragonBall Z pasti nya udah di MOD

2.The LeatherFace
The LeatherFace atau Si wajah kulit ini cukup menyeramkan, ini BUKAN orang gila, ini misteri, mungkin ini hantu dari pegawai di pabrik kayu (pemikiran gw), soalnya kita gak bisa bunuh dia semudah itu, kalo mau bunuh The LeatherFace ini harus pake Minigun atau Magnum yg peluru nya terbuat dari perak. The LeatherFace bukan ditemukan di Shaddy's Creek, karna gw udah nyari di Shaddy's Creek, gw tunggu-tunggu tapi gak ada, yang ada itu di wilayah THE Pacapnation (yaa kira-kira begitu tulisan nya), disana ada pabrik kayu, nah tunggu tengah malam, tapi kalian harus sembunyi. Kalo gw pake Jetpack jadi kalo dia dateng dan ngejer gw, gw terbang pake jetpack

3.BigFoot FootPrint in MAP
Nah walaupun kaset games GTA gw udah di MOD tapi selama sebulan gw maen GTA belum nemu-nemu ni makhluk, kata nya BigFoot ada di daerah hutan Back o Beyond yg di peta GTA kayak gambar telapak kaki, tapi udah gw telusuri, kampret lah gak ada, jadi kalo ketemu sama BigFoot ajak kenalan eh salah maksud gw, lari kayak ngadepin The LeatherFace.

4.Jembatan Tanpa Gravitasi
Jembatan ini juga belum gw temui, tapi seperti kata mbah google, jembatan ini adalah jembatan anti gravitasi, jadi kalo kita ke jembatan ini kita bakal nemu tempat pijakan dan kita bakal terjatuh (kurang ngerti juga gw)

5.Secret Place
Nah ini tempat rahasia bray, gw udah temuin ini, kalo mau kesana cara nya, kan lo tau rumah CJ, di deket rumah CJ ada tempat GYM, kalo lo gak tau ya udah, kalo kita mau ke rumah CJ kan ada lintasan rel kereta api, nah dari rel itu kita belok kiri dan bakal nemu tempat GYM di ganton. Nah pas kita udah sampe di tempat Gym,kita cari sudut ruangan yg gelap dan jangan lupa pake jetpack trus cari pintu dan jrenngg.,. jrenngg disitu ada hotel, tempat pacuan kuda, balapan, dll lah..

6.Alam Baka
Nah kalo ini misteri yg gw temui sendiri, ini ada di tempat boxing ,apa yee nama nyee, lupa gw pokok nya ada di tempat BOXING, nah lo lakuin yg sama kayak cara Secret Place tadi dan Lo bakal nembus ke alam akherat, yg pertama sich neraka tapi siap-siap aja wasted, gw juga gak tau kenapa kalo ke alam baka kita bakal langsung wasted.

7.Rusty Wheel Chair (Kursi Berkarat)
Yang ini menurut gw biasa aja, dan gw juga belum temui,tapi kata temen gw, dia udah nemuin dan kursi roda ini gak bisa ngapa-ngapain cuma berkarat doank, entahlah mengapa orang memasukan ini sebagai misteri, mungkin karena cuma kursi roda ini yg paling jelek (MUNGKIN)

8.Screaming Voice (Suara Teriakan)
Ini cuma berupa teriakan suara aja kok sob, entah suara darimana, tapi ini bakal kedenger kalo tengah malem, kalo pagi - sore gak bakal denger deh lo, yg di google itu pada ngaco semua, gw udah pernah ngelakuin ini, gw ke daerah back o beyond pada pagi hari, apa yg gw denger?? SENYAP , SUNYI menn.. Terus gw ke daerah Mount Chilliad juga pada siang hari ,dan apa yg gw denger?? Breeuummm breeuumm suara motor yg ada di jalan raya, nah gw kembali ke back o beyond lagi, gw kesana kira-kira jam 00.15,, dan gw gede'in tuh volume,ajeebbb gw kedengeran tuh suara, kayak suara teriakan hewan terus teriakan cewe.

9.Pohon Hantu
Nah yg ini juga gw nemuin sendiri ni misteri, gw kasih nama pohon hantu, KENAPA?? karna ni pohon gak napak di tanah, ini ada di daerah hutan back o beyond, waktu tuh gw keliling di peta GTA , trus ujan tuh, gw berenti di hutan back o beyond, gw iseng-iseng deketin pohon gede banget, trus gw deketin dia ilang coyy, terus mau gw tembak, gak bisa, padahal gw udah pake cheat PELURU Tak Terbatas, terus gw nembak ke arah atas, BISA sob, terus gw coba nembak tuh pohon, eh ilang dia, gw cari-cari gak nemu.

10.Suicidal Pedestarian (Pejalan Kaki yang Bunuh Diri)
Ini belum gw temui, ni ada di daerah Flint County di deket sungai, disana ada orang yang bunuh diri dengan masuk ke sungai, dan tengah malam arwah nya bakal naek ke atas.

11.Ghost Vortex
Ini udah gw temui di Bayside Marina, di deket sungai tuh, sebener nya ini bergerak karna arus sungai bukan bergerak sendiri, wah paraahhhh yg buat nya nii.. Malah Vortex bisa gw cheat sendiri.

12.Mistery in Blueberry
Kagak ngerti dah gw sama misteri yg satu ini, ini adalah cahaya biru yg ada di Blueberry dan Red Country kata nya sebagai penanda kemunculan The LeatherFace, nah yg gw bingung, letak hutan Shaddys Creek aja berjauhan sama Blueberry dan Red Country, kenapa tanda nya ada disana?? Nyoott lah..Mungkin cahaya biru ini cuma efek macet kaset doank. Karna sampe sekarang gw belum temuin.

13.U.F.O
Ahh yg ini cuma MOD doank coyy. ini ada di daerah Shaddys Creek, Mount Chilliad dan Las Venturas, kalo gw sich pake cheat doank udah langsung ada tuh ufo.

14.Body Bag
Di daerah Verdant Meadows di ujang landasan pacu pesawat yg terdapat lubang misterius berisi benda hitam.

15.Misterious Figure in Ghost City
Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00.

16.Bunga Kesialan
Ni yg temuin temen gw, coba ente ke daerah El Castillo Del Diablo di hutan nya ada sebuah rumah, yg di depan nyee ada 2 kuburan, di tengah nya ada bunga, kalo kalian ambil tuh bunga, nanti bakal ada pesawat nimpa kalian.

17.Easter Eggs
Yg ini juga gw gak ngerti apa maksud nya cuma tulisan "There are no easter eggs up here. Go away" di jembatan merah San Fierro.

18.Strange Call
Nah yg ini gw bingung, kata nya kalo kita nyelesai'in misi dan belum punya pacar maka pada jam 3.33 dimanapun kamu berada bakal ada telepon misterius, tapi yg gw bingung di gambar kok jam nyaa 3.35

19.Strange Telephone Number
Nomor ini ada di save house madd dogs mansion, nomor nyaa 333-747123 ,, alah udah gw telpon tapi customer bilang 'Nomor yg anda masukan salah'

20.Cluckin Bell in Fort Carson
Menurut gw ini gak aneh, tapi waktu gw liat di google, kata nya aneh soal nya ini Cluckin Bell yg satu-satu nya tutup jam 12 malem

21.Ghost Grafitty
Nah yg ini belum gw temui, Nah yg ini berupa gambar grafitty yg kadang ilang kadang muncul, tengah malam grafitty ini bakal muncul tapi kalo mau menuju pagi - sore gak ada, gak tau dimana ni daerah nya.

22.Ghost Car
Kalo menurut gw ini antara Mod sama Efek, ini ada nya di daerah hutan Shaddys creek, kata orang bisa jalan sendiri, terus gw ke hutan shaddys creek, APA yg gw temui?? Banyak mobil rusak kayak gitu di hutan malah gak bisa jalan, kalo pun ada itu cuma bohongan doank menurut gw karna mobil nya di daerah yg miring tanah nya, nah kalo temen gw pernah nemuin, karnet kaset nya emang udah di MOD versi full.
Read More ->>

5 senjata tercanggih


Berakhirnya era perang dingin bukan berarti berakhirnya perlombaan pembuatan senjata-senjata yang dilakukan beberapa negara besar di dunia ini. Dengan alasan untuk mempertahankan kedaulatan wilayahnya mereka terus mengembangkan senjata berteknologi canggih dan bersifat paling menghacurkan.
Berikut adalah beberapa senjata tercanggih dan paling menghacurkan : 1. Railgun http://www.didunia.net/ Railgun adalah senjata yang memanfaatkan prinsip yang mengakselerasikan sasaran secara elektronik dengan interval 2 buah rel logam. Senjata ini mengubah energi listrik menjadi tekanan magnetis, dan melontarkan muatan terarah ke sasaran dengan tingkat kecepatan mendekati kecepatan suara. Tembakan dari senjata ini, memiliki kekuatan yang sanggup menembus berlembar-lembar lempeng baja nikel chrome molybdenum setebal 5 cm (bila tidak memiliki masalah pada kepadatan badan peluru). Militer Amerika Serikat (AS) menguji sebuah versi Railgun pada 2008 lalu. Senjata ini dapat mempercepat kecepatan proyektil menjadi 2,4 kmh (tujuh kali kecepatan suara). Versi sempurna senjata ini akan siap antara 2020-2025 mendatang.
2. Organisme Sintetis Bio Design
Mungkin ini adalah ilmu gila Pentagon yang telah tercipta, dengan proyek yang paling radikal. DARPA mencari untuk menulis ulang hukum-hukum evolusi untuk keuntungan militer, menciptakan “organisme sintetis” yang dapat hidup selamanya – atau dapat dibunuh dengan menjentikkan saklar molekuler. DARPA mengeluarkan dana sebesar US$ 6 juta (Rp 53,7miliar) untuk proyek menciptakan mikroorganisme ‘yang diprogram hidup selamanya’. Mikro organisme ini berisi molekul yang membantu bertahan hidup, serta dapat digunakan untuk membunuh hanya dengan jentikan switch. Debut senjata ini masih belum diketahui. (Bio Design Synthetic Organisms). DARPA jugaberencana untuk mengeluarkan $ 20.000.000 untuk menjalankan program biologi sintetis baru, dan $ 7.500.000 dikeluarkan untuk menjadi “meningkatkan beberapa dekade kecepatan yang kita urutkan. 3. Senjata Pembunuh milik China http://www.didunia.net/ Dengan ketegangan yang telah meningkat karena angkatan laut Cina menjadi lebih agresif dalam menegaskan klaim teritorial di Laut Cina Selatan, Angkatan Laut AS tampaknya belum memiliki alasan lain selain menjadi sangat prihatin. AL China mengembangkan ‘senjata pembunuh’ yang memiliki kemampuan menarget dan menghancurkan pesawat AS. Misil balistik anti pesawat ini dapat menyerang pesawat AS pada jarak dua ribu km. Kemampuan manuver tak terprediksi misil ini membuatnya mampu menghindari radar. Debut senjata ini belum diketahui. 4. Hybrid Insect MEMS (HI-MEMS)
HI-MEMS terdiri dari setengah serangga dan setengah mesin. Pertama, sistem mikro-mekanis ditempatkan di dalam serangga selama masa metamorfosis. Serangga ini beroperasi seperti mobil remote control. HI-MEMS akan digunakan untuk mengumpulkan informasi menggunakan sensor, seperti mikrofon atau detektor gas. Debut senjata ini belum diketahui. 5. Sistem Senjata Sunyi DREAD
http://www.didunia.net/ Bayangkan pistol tanpa perlu kokang, tidak ada suara, tidak panas, mesiu, dan tidak ada penghentian atau kemacetan apapun. Sekarang bayangkan bahwa senjata ini bisa menembakkan proyektil kaliber 0,308 kaliber .50 logam secara akurat sampai dengan 8.000 fps (kaki per detik), menampilkan sebuah variabel tak terhingga dan mampu meletakkan bidang 360-derajat api. Sistem ini memiliki kemampuan menembakkan 120 ribu peluru per menit. Senjata ini sepenuhnya digerakkan listrik, bukan bubuk mesiu. Berarti senjata ini takakan bersuara dan tak akan ada panas. Debut senjata ini belum diketahui.
 
Read More ->>

Thursday, April 25, 2013

10 fenomena paranormal versi v for valent


Fenomena paranormal, yang kerap berhubungan dengan dunia 'lain' banyak dikisahkan dari waktu ke waktu. Banyak di antaranya menjadi legenda urban, atau pada lingkup "percaya nggak percaya."

Beberapa kisah di bawah ini merupakan laporan yang dimuat pada media berita di masa lalu. Setidaknya, inilah yang pernah tercatat secara nyata. Karena terlalu panjang, Apa Kabar Dunia membaginya menjadi dua bagian. Inilah bagian pertama.



1. Ghost Ship of the Frozen North (1931)
Baychimo, sebuah kapal uap berbobot 1.322 ton milik perusahaan perdagangan Hudson Bay Trading Co. yang memiliki rute dari Alaska ke British Columbia biasa mengangkut barang dan penumpang.

Pada tanggal 1 Oktober 1931, kapal tersebut kembali menuju Vancouver. Sungguh nahas, di tengah perjalanan Baychimoo terjebak musim dingin yang tiba sangat cepat, sehingga terjebak di lautan yang membeku. Kapten dan kru tak berdaya selain menunggu pertolongan.

Tanggal 15 Oktober, pihak perusahaan mengirim bantuan pesawat penyelamat. Namun, di penerbangan awal hanya bisa mengangkut 22 orang saja. Terpaksa Kapten dan 14 kru lainnya membangun tempat perlindungan di atas es.

Cuaca sangat buruk, badai kerap terjadi. Mereka harus menunggu berminggu-minggu di atas es yang membeku. Pada tanggal 25 November, setelah badai berlalu, Kapten dan para kru terkejut melihat kapal mereka, Baychimo, lenyap begitu saja.

Beberapa hari kemudian, seorang pemburu anjing laut mengaku melihat sebuah kapal laut mengapung di laut lepas. Jaraknya 44 mil (71 Km) dari tempat semula.  Dan, selama bertahun-tahun berbagai laporan penampakan Baychimo terus terjadi hingga terakhir kalinya terlihat di tahun 1969 dan nasib si 'kapal hantu' ini sekarang tetap jadi misteri.


 
2. Pascagoula Phantom Barber
Di bulan Juni 1942, warga Pascagoula, Mississippi dikejutkan oleh teror menakutkan. Yakni sosok misterius pemotong rambut yang dijuluki Phantom Barber, karena beroperasi tengah malam seperti hantu.

Sasaran utamanya gadis-gadis berambut pirang. Cara kerjanya dengan masuk seperti pencuri, lewat jendela lalu memotong rambut penghuni rumah yang tertidur. Ia tidak pernah mengambil barang lain kecuali rambut.

Korban pertamanya dua gadis muda di biara, lalu seorang anak perempuan berusia 6 tahun, dan terus berlanjut jadi teror mengerika di Pascagoula. Polisi dibuat bingung. Hadiah $ 300 yang ditawarkan bagi yang bisa memberi informasi serta bantuan anjing pelacak tak mampu mengungkap jati diri pelaku.

Sebuah peristiwa yang terjadi di rumah pasangan Terrell Heidelburg dikatikan dengan tertangkapnya Phantom Barber. Suatu malam, rumah keluarga ini dimasukki seseorang lewat jendela dan menyergap pasangan suami-istri Terrell. Sang istri dibuat tak sadarkan diri, sementara sang suami dipukuli secara brutal. Untunglah keduanya selamat. Dua bulan kemudian, polisi menangkap William A. Dolan, ahli kima sebagai tersangka utama.

Kediaman Dolan digeledah dan polisi menemukan beberapa helai rambut sehingga seolah-olah kasus si 'hantu rambut' ini tuntas. Nyatanya, Dolan terus menyangkal tuduhan tersebut namun tidak bisa lepas dari dakwaan menyerang pasangan Terrel. Selain itu tindakan Phantom Barber sangat susah dijerat secara hukum, karena sang hantu tidak pernah menyentuh atau membuat kekerasan selain rambut mereka. Kasus ini pun berakhir begitu saja secara misterius.


 
3. The House of Blood (1987)
William dan Minnie Winston adalah pasangan tua yang tinggal di sebuah rumah sewaan di Atlanta, Georgia. Pada malam tanggal 8 September 1987, Minnie melihat darah berceceran di kamar mandi. Ia segera memberitahu suaminya untuk memeriksa.

Betapa kagetnya mereka berdua melihat bercak-bercak darah muncul di banyak ruangan, mulai dari dapur, ruang tamu, kamar tidur, dan lorong-lorong. Bercak darah tersebut muncul begitu saja di dinding rumah.

Mereka akhirnya melaporkan peristiwa aneh ini pada kepolisian setempat. Awalnya, polisi tidak percaya dan menganggap ini hanya lelucon William belaka. Belakangan ketika sampel darah diambil, hasil laboratorium menunjukkan bahwa darah tersebut merupakan darah manusia bergolongan darah O, sementara suami-istri ini bergolongan darah A.

Kasus ini tidak terungkap, atau mungkin ditutup begitu saja. Karena beberapa tahun kemudian William dan Minnie Winston pindah ke rumah baru. Rumah 'berdarah' ini kabarnya telah disewakan pada orang lain dan tak ada kabar menyeramkan setelah itu.


 
4. The Ghost Guyra (1921)
Tanggal 8 April 1921, keluarga Bowen di Guyra, New South Wales, Australia, tiba-tiba diteror oleh serangan hujan batu. Polisi setempat pun dihubungi untuk menyelidiki peristiwa ini.

Setiap malam sesudahnya, polisi berdatangan melakukan patroli, dan bahkan pasukan khusus dikerahkan menjaga rumah tersebut. Anehnya, serangan bebatuan terus terjadi menghantam rumah, dan entah dari mana asalnya. Polisi kebingungan mencari sumbernya. Mereka pun menyerah.

Saat serangan terus terjadi berhari-hari, salah satu anak perempuan keluarga ini, Minnie yang masih berusia 12 tahun pulang ke rumah dan mengaku ia melakukan ini untuk menakuti kakak-adiknya. Tentu saja penjelasan ini tidak bisa diterima oleh pihak berwajib.

Anehnya, ketika ia dikirim kembali ke Glenn Innes untuk mengunjungi neneknya, serangan 'poltergeist' ini kembali terjadi, rumah dihujani bebatuan. Pada awal Agustus, ketika Minnie akhirnya dipanggil pulang ke rumah, serangan batu mulai reda dan akhirnya berhenti.

Kasus ini menguap begitu saja, tanpa ada yang bisa mengungkap. Karena Minnie Bowen setelah menikah tidak pernah menceritakan apa yang sesungguhnya terjadi, dan bagaimana fenomena ini muncul. Apakah ada pengaruh roh-roh jahat di sekeliling Minni saat kecil? Tak pernah terungkap.


 
5. Eleanore Zugun (1925)
Eleanor Zugun, gadis kecil berusia 12 tahun mengalami peristiwa aneh pada dirinya. Kejadiannya berawal saat ia menginap di rumah neneknya di Rumania. Suatu hari, tiba-tiba pin dan jarum terbang melintasi ruangan dan menusuk kulit Eleanor. Benda-benda di sekelilingnya berserakan. Piring-piring pecah, sebuah bejana air besar melayang ke udara dan jatuh pecah berkeping-keping hanya beberapa meter dari Eleanor. Neneknya percaya Eleanore dirasuki oleh roh jahat.

Beberapa bulan kemudian, Eleanore dikirim ke biara untuk upacara pengusiran setan, namun tidak berhasil. Para imam akhirnya mengirim Eleanore ke rumah sakit jiwa. Surat kabar pun memuat kisahnya.

Selanjutnya, Eleanor dibawa ke rumah Countess Zoe Wassiliko-Serecky di Wina. Countess ini menjadi pelindung Eleanore dan dilatih sebagai penata rambut, karena ia tahu Eleanor tidak gila dan bukan sepantasnya dikekang dalam rumah sakit jiwa.

Aneh, seranga pada Eleanor semakin meningkat. Ia ditampar, digigit, rambutnya ditarik, dan berbagai benda terbang ke arahnya dengan tujuan melukai dirinya. Countess bingung dengan fenomena ini, karena ia melihat ada bayangan hitam bergerak di sekitar gadis kecil tersebut sebelum fenomena ini terjadi.

Akhirnya Eleanore dibawa ke Laboratorium National Psychical Research di London. Serangan-serangan terus terjadi, namu ketika ia berusia 14 tahun, fenomena aneh ini berhenti dan selanjutnya Eleanor bisa hidup normal.
 
 
6. Manusia Gabus
Angelo Faticoni (1859 – 2 Agustus 1931) bisa jadi manusia snuper yang pernah ada dan menyisakan misteri. Dirinya bisa mengambang di air seperti gabus, karena itulah dijuluki Cork Man (manusia gabus).
Faticoni bisa tidur dengan posisi miring tapi tetap mengambang di air, bisa bertahan berjam-jam, bahkan walau ditambah beban berat sekalilpun. Pada suatu kesempatan dalam pertunjukanna, sebuah timbal seberat 20 kg diikat di pergelangan kaki dan tetap mengambang.
Pada kesempatan lain, dia dijahit dalam karung bersama bola meriam yang berat dirantai ke tubuhnya, lalu dilemparkan ke air. Anehnya, Faticoni tidak tenggelam dan tetap mengambang selama delapan jam.
Keistimewaannya sempat diuji di Universitas Harvard. Para ahli kebingungan karena tak berhasil menemukan penyebab Faticoni punya kemampuan hebat ini. Semua organ di tubuhnya normal seperti manusia lainnya.
Pada awal Agustus tahun 1931, saat Faticoni mengunjungi kerabatnya di Jacksonville, Florida, ia meninggal. Sebelumnya ia sempat berjanji akan membongkar rahasia kehebatan dirinya, sayang rahasia tersebut terkubur dan jadi misteri selamanya.

7. Larry Bocah Hilang
Pada 7 agustus 1973 operator radio CB di New Mexico mendengar permohonan pertolongan dari seorang anak bernama Larry. Dalam siaran udara tersebut, bocah ini mengatakan terjebak dalam truk pickup warna merah-putih bersama ayahnya. Kemungkinan sang ayah sudah tewas.
Larry mengungkapkan, ia dan ayahnya sedang dalam perjalanan berburu di hutan lalu mengalami kecelakaan. Truknya terbalik ke dalam celah karang sehingga pintu-pintu macet terjepit tidak bisa terbuka.
Keadaan semakin buruk karena suara Larry terus berpindah-pindah saluran. Sinyal tangisan Larry terdengar hingga California, Wyoming, dan beberapa negara bagian lain. Polisi dihubungi dan langsung menurunkan petugas pencari, termasuk ribuan relawan ikut membantu.
Suara Larry terdengar mengudara berhari-hari dan dimuat dalam surat kabar serta stasiun TV. Semakin lama sinyal Larry terus melemah seperti pertanda kehabisan baterai. Lalu pada tanggal 12 Agustus, akhirnya pihak berwenang mendapat laporan truk merah-putih yang kecelakaan terjepit karang. Bertepatan itu pula, sinyal Larry di udara lenyap.
Karena polisi tak menerima laporan telah kehilangan anak, yang akhirnya disimpulkan kalau kisah Larry ini hanya tipuan dari orang iseng. Apakah benar cuma lelucon atau suara arwah yang minta tolong? Entah..

8. Hantu Air

Kejadian aneh menimpa keluar Martin di Metheun, Massachuetts pada bulan Oktober 1963. Saat berkumpul sedang menonton televisi, Francis Martin beserta istri dan anak-anaknya melihat sebuah pola basah karena air di dinding ruang baca.

Pola tersebut semakin besar, lalu tiba-tiba mereka mendengar suara letupan dan dinding tersebut mulai menyemprotkan air dalam jumlah banyak. Francis segera mengecek pipa-pipa air yang ada, namun tidak menemukan kebocoran apa pun. Akhirnya semprotan air tersebut berhenti sendiri.

Keesokan harinya, peristiwa ini terulang kembali. Air yang menyemprot berlangsung hanya kira-kira kurang dari setengah menit. Fenomena ini terus terjadi berulang tiap hari, semprotan air semakin banyak di berbagai ruangan dan merendam lantai seperti bencana banjir. Polisi lokal dipanggil, dan menyaksikan sendiri air yang memancar dari dinding dengan aneh.

Keluarga Martin terpaksa pindah ke rumah seorang kerabat. Nyatanya teror 'hantu air' ini belum berhenti. rumah kerabatnya ikut mengalami hal yang sama. Dan, keluarga Martin pun pindah lagi ke tempat lain. Tetap saja 'hantu air' terus mengikuti, hingga akhirnya terpaksa pulang ke rumah awal mereka.

Peristiwa aneh ini akhirnya hilang dengan sendirinya, tanpa ada seorang pun yang tahu apa penyebabnya dan mengapa akhirnya berhenti. Aneh, ya...



9. The Flash Black Provincetown

Tepat sebelum Halloween 1939, warga Provincetown, Massachusetts dikejutkan oleh penampilan mahluk misterius. Wujudnya tinggi besar, berpakaian serba hitam, telinga runcing, dan mata perak.

Laporan-laporan segera muncul dari saksi yang melihatnya. Anehnya, saat satu saksi melaporkan dari sebuah tempat, semenit kemudian laporan bermunculan dari berbagai lokasi berbeda di seluruh kota.

Kota kecil ini jadi heboh, anak-anak menolak untuk melakukan aksi "threat or trick" di saat Halloween. Pengejaran oleh aparat pun dilakukan, walau nyatanya tak berhasil karena mahluk ini bisa menghindar dengan lincah dan punya kecepatan yang ekstrim.

Setelah beberapa lama melakukan pengejaran, seorang Kepala Polisi, Anthony Tarvers mengklaim ia tahu identitas mahluk ini, tetapi menolak menyebutkan namanya. Setelah itu, tak ada lagi laporan penampakannya, hingga saat Tarvers meninggal, identitas rahasia mahluk ini ikut terkubur dan tetap menjadi misteri.



10. The Phantom Whistler
  Ini mungkin kisah teror psikopat yang aneh. Pada bulan Februari 1950, Jacquelyn Cadow, gadis 18 tahun yang tinggal di Paradis Louisiana mendapat gangguan aneh. Ia mendengar suara peluit serigala di luar jendela kamar tidurnya. Ia lalu melaporkan kejadian ini pada polisi. Namun gangguan terus berlangsung tiap malam.

Sampai akhirnya ia mengumumkan pertunangannya dengan Herbert Belsom, suara seruling serigala berubah menjadi suara lagu pemakaman. Jacquelyn juga menerima ancaman telepon, bahwa ia akan dibunuh bila tetap melangsungkan pernikahan.

Teror terus mengancam, bahkan saat ia, ibunya dan tantenya pergi ke New Orleans. Di sebuah kantor, mereka mendengar suara seruling serigala tersebut. Beberapa wartawan pun ada di sana. Mereka segera mencari sumber suara, pergi ke halaman dan tidak menemukan apa-apa.

Jacquelyn semakin terpukul, pikirannya terganggu. Mencoba tinggal dengan kerabat yang jauh namun teror seruling serigala itu terus mengikuti. Dan saat berlindung ke rumah calon mertuanya, ibu dari Belsom mendapat ancaman telepon, "Katakan pada Jacquelyn, saya tahu di di rumah Herbert."

Walau hidup di bawah tekanan teror, akhirnya Jacquelyn jadi juga menikah dengan Belsom. Nyatanya ancaman psikopat "seruling serigala" ini tidak terbukti. Pernikahan aman dan tak ada yang terjadi. Sheriff setempat menutup kasus ini. Semua pun berlalu, dengan menyisakan pertanyaan besar: siapakah pelaku teror? Mengapa ia memilih Jacquelyn? Tak ada yang pernah tahu.
Read More ->>

Sunday, April 7, 2013

SINOPSIS NARUTO THE MOVIE "ROAD TO NINJA"


Penasaran banget nih cepet-cepet pengen nonton Road To Ninja. Menurut yang udah nonton (entah siapa) dia bikin note “ROAD TO NINJA NARUTO THE MOVIE” ini di sebuah FanPage FB dalam versi bahasa inggris. Yah~ saya cuma iseng share transletin doang sekalian baca juga sinopsis tuh film. Sebenarnya udah pengen publish artikel ini dari lama. Nah, hasil translet beberapa kalimat saya ubah supaya enak dibaca tapi tidak mengurangi makna maksud yang penulis aslinya bikin. Dan klo terdapat kesalahan, silahkan saja dikoreksi, OK?! :D

So, kalian mau tau juga sinopsisnya? Hmm, langsung aja-lah ya, baca Sinopsis ROAD TO NINJA NARUTO THE MOVIE sebagai berikut:

Road-to-Ninja-color-spread-naruto

Road to Ninja
Nah karena saya berada di Jepang selama sehari, maaf jika terjemahan saya salah. Saya tidak sepenuhnya mengerti bahasa Jepang. Tapi faktanya saya tahu urutan kejadian… aku pikir.

[SCENE ONE]
Adegan pertama yang muncul dalam film adalah kilas balik serangan ekor sembilan di Konoha. Tentu saja kita semua tahu bahwa Hokage Keempat dan Uzumaki Kushina mengorbankan hidup mereka untuk melindungi Naruto, dan kilas balik berakhir dengan percakapan Kushina mengenai masa kanak-kanak Naruto yang kesepian yang akan dia miliki.

[SCENE TWO]
Sekarang kita masuk ke masa Konoha saat ini di mana kita melihat semua ninja favorit kita di hutan. Alasannya? Ada Akatsuki, sekarang setiap orang tahu mereka semua mati jadi mengapa mereka di sini? Semua orang akan terkejut tapi kemudian Naruto bergegas merusak rencana mereka. Terjadi perselisihan dua sisi tapi berakhir ketika Naruto terjebak oleh salah satu dari mereka dan Sai datang untuk menyelamatkan, dan salah satu tangannya Sai terpenggal. Akatsuki mundur dan memberikan Konoha kemenangan.
Semua orang kembali ke rumah mereka dan Tsunade meninggalkan Shizune untuk memeriksa tangan Sai yang terpenggal, memiliki zat putih yang aneh di atasnya. Seraya Naruto keluar dia melihat setiap anak dengan orang tua mereka berkomentar bahwa anak-anak mereka harus dipromosikan menjadi Jounin. Naruto yang merasa kesepian pun pergi. Sementara itu Sakura terlihat bersama orang tuanya merasa terganggu dengan komentar memalukan mereka.
Naruto terlihat lagi berjalan bersama Sai, dalam perjalanan kembali ke rumahnya, ia melihat anak-anak kecil menikmati hidup mereka dengan orang tua mereka dan itu membuat lubang di dalam hati Naruto. Ketika Naruto sampai di rumah dia berkata, “Aku pulang” tapi tidak ada jawaban.
Iruka mengajak Naruto untuk makan ramen tak menyadari buruknya suasana hati Naruto. Naruto memesan seperti biasa, tetapi ia melihat bahwa topping favoritnya tidak ada ‘naruto,’ (kue ikan), tetapi ‘menma’ (rebung). Naruto mulai mengamuk dengan kekanak-kanakan bertanya di mana ‘naruto’ itu tapi Tenuchi hanya meminta maaf mengatakan bahwa itu telah habis hari ini. Iruka mencoba untuk menenangkan Naruto tapi Naruto memilih meninggalkan tempat itu.
Sepanjang jalan Naruto mendengar Sakura berdebat dengan orangtuanya dan meninggalkan rumahnya juga, pergi bersama Naruto untuk menenangkan diri. Mereka terlihat di taman bermain. Sakura berbicara tentang betapa menjengkelkan hidupnya dan berharap orangtuanya tidak ada. Itu normal, tetapi seorang shinobi hebat adalah pahlawan. Naruto tidak mengerti dan bertanya-tanya mengapa Sakura berpikir seperti itu, tapi diakhir percakapan Sakura berkata “hanya Sasuke-kun yang akan mengerti aku. “
Tobi muncul dengan santai, dan Naruto-Sakura menghadapinya tapi tidak bisa melancarkan serangan padanya. Ada sebuah bola yang dipegang Tobi dan dia melemparkannya ke udara dan menyilaukan Naruto-Sakura.

[SCENE TIGA]
Naruto dan Sakura menangkalnya namun Tobi tidak lagi terlihat. Mereka kemudian melihat Tim 8 berjalan. Hinata melihat Sakura dan menuduh dia berkencan dengan Naruto. Sakura terkejut oleh perubahan sikap yang mendadak, tapi Naruto mencoba untuk menenangkannya. Hinata memegang Naruto dan bertanya mengapa ia membelanya. Kiba dan Shino melihat pemandangan dengan sesekali Kiba berteriak “Nyaaa …” karena Akamaru menggigitnya.
NaruSaku mencoba untuk pergi ke jalanan desa. Dari sana kita melihat Tim 10. Anak-anak lelaki tim berdebat tentang apa yang akan mereka lakukan, Ino mencoba menenangkan mereka. Naruto dan Sakura panik oleh perubahan sikap semua orang. Ino melihat mereka dan berjalan mendekati mereka. Ino ingin menjadi kuat seperti Sakura meninggalkannya dan menjadi bingung tapi kemudian ia melihat sesuatu …. ayahnya Hokage Keempat?
Ino juga mengundang mereka ke pemandian air panas.
Tiba-tiba … Sasuke muncul!

Road-to-ninja-sasuke-naruto-shippuuden-32114212-480-640

Naruto dan Sakura terkejut menanyainya tapi Sasuke malah tersenyum pada mereka dan bertanya apakah ada sesuatu yang salah.
Adegan beralih ke pemandian air panas, Tenten menandai kunainya berlatih keras dan Ino bertanya apakah itu berbahaya. Hinata yang tak ada dalam peristiwa itu melihat Sakura mengatakan siapa yang suka dada rata sepertimu. Sakura merasa tidak nyaman dan perlahan-lahan menyelam dalam air, malu.
Dibagian lelaki, Naruto melihat Sasuke. Kiba membuat surai gelembung dan berpura-pura menjadi singa. Shikamaru tersandung sabun dan menyebabkan kekacauan, yang membuat Choji mengeluh dan mengembalikan badannya kembali normal.
Naruto lihat semua orang dan berkata mereka semua aneh tapi kemudian Neji terlihat mengintip ke bagian wanita. Semua gadis-gadis berganti dan Hinata perhatikan apa yang sepupunya lakukan dan berteriak padanya. Rock Lee menabrak jatuh ke ruangan wanita. Ino berjalan menuju Sakura, takut. Tenten juga marah pada Lee karena ia mengenakan pakaiannya. Semua orang datang untuk melihat keributan dan melihat Hinata memukuli Lee dan Neji.
Naruto dan Sakura kemudian melihat ke monumen Hokage, Naruto tak bisa mengerti apa yang sedang terjadi. Keduanya menduga bahwa itu semua dilakukan Tobi. Mereka mengakhiri hari dengan pulang ke rumah, Sakura memperhatikan rumahnya kosong. Dia melihat fotonya sendirian saja, tapi bahagia. Sakura menyadari dia sekarang tidak memiliki orang tua. Sakura menikmati saat ini dengan memanjakan dirinya untuk bersenang-senang.
Disisi lain Naruto kembali ke tempatnya, tetapi dia ditabrak seorang wanita tua yang mengaku telah tinggal di sini selama bertahun-tahun.
Di suatu tempat di perbatasan Si Topeng Rubah terlihat berjalan-jalan, Tobi terlihat jelas dengannya, bertanya apakah dia akan patuh dalam menangkap Naruto. Ia tidak setuju.
Sakura bangun dengan mengenakan piyamanya dan melihat apa yang harus dia kenakan, tetapi kemudian yang dia lihat adalah jubah Hokage Keempat ada dalam miliknya.
Sakura memperhatikan jendela di mana ia melihat Sasuke ada di balkonnya.
Sakura bersemangat pergi menghampiri, pada saat yang sama dia bertanya dan Sasuke menjawab dengan mawar di tangannya “Aku akan selalu jadi temanmu.”. Sakura terlihat bahagia bersamanya dan menghabiskan hari memuja mawar itu.

SasuSaku-movie6

Lalu dia pergi untuk bertemu Naruto. Sakura melihat Naruto tidur di bangku batu. Keduanya kemudian berjalan di sekitar desa dan melihat Sai dengan karya seninya dan Shino mencoba melarikan diri dari serangga. Anak-anak muda berlarian menuju Sakura, mengidolakannya dan ingin menjadi seperti dirinya. Sakura bahkan lebih dipuji oleh situasi, Naruto menggodanya tentang menyukai dunia ini.
Kembali ke Si Topeng Rubah, Tobi terus menekannya utnuk menangkap Naruto, itu jelas bahwa ia terganggu olehnya, menyebutkan dia memiliki sesuatu yang lain yang dapat dilakukan. Tapi dia setuju pula.
Naruto dan Sakura setuju untuk bertemu Tsunade yang mungkin harus tahu situasi ini. Tapi mereka salah. Naruto mencoba sekali lagi untuk bertanya apa yang terjadi tapi Shizune meminta mereka untuk pergi. Tsunade tidak tahu Tobi dan membebaskan mereka. Minato dan Kushina datang dan melaporkan situasi. Naruto dan Sakura terkejut melihat mereka berdua di sini.
Untuk Naruto meskipun ia tampaknya marah oleh kenyataan bahwa Tobi pergi untuk menunjukkan kepada mereka. Kushina terkejut reaksi Naruto dan memukulnya dengan cara komedi.
Mengabaikan Naruto dan Sakura, Tsunade bertanya apakah misi mereka berhasil, Minato mengatakan Jiraya telah meninggal di perjalanan dan diminta untuk mengambil gulungan dari Si Topeng Rubah.
Sekali lagi adegan Sakura di rumahnya masih menikmati hal-hal dan terus melakukan apa pun yang dia suka. Masih mengidolakan mawar merah pemberian Sasuke.
Naruto berjalan ke rumahnya dan melihat tempat yang berbeda, di mana ada cahaya lampu di dalam. Orangtuanya bertanya apakah ia ingin membantu membersihkan tetapi Naruto dengan kasar menolak. Minato bertanya-tanya mengapa anak seperti itu. Sekali lagi pukulan Kushina menyerangnya. Naruto jelas takut ibunya dan setuju untuk membantu bersih-bersih. Minato ada disana menenangkan Kushina dan mengingatkan Naruto bahwa dia Api Merah Habanero. Setelah itu Naruto melihat album foto keluarga dan melihat dia menjalani masa kecil yang cukup normal. Naruto merasa tersentuh oleh kenangan ini.

Naruto+Road+to+Ninja+05_3


[SCENE EMPAT]
Naruto dan Sakura berada dalam misi bersama dengan Guy, Kakashi, Minato dan Kushina. Mereka memutuskan untuk mendapatkan kembali gulungan dan menghentikan perangkap Jiraya telah diatur sebelum kematiannya. Seperti sebelumnya, tim telah merencanakan untuk menghindari perangkap tapi Naruto sekali lagi mengabaikan perintah. Perangkap telah diaktifkan dan Katak sekarang melindungi gulungan.
Minato memberitahu semua orang untuk tidak membahayakan katak dan mengejar anaknya. Naruto menghindari setiap serangan dengan menggunakan Mode Sage tetapi diganggu oleh katak. Kushina datang untuk menyelamatkan dan terkena racun atau terbakar oleh semacam asam.
Di dalam hutan Keluarga Uzumaki mencoba untuk ‘fid’ gulungan, Minato menanyai Naruto bersikap hanya untuk menyelamatkannya berkata dia selalu seperti itu. Jawaban yang dihasilkan oleh kemarahan mendapatkan tamparan oleh Minato. Kushina mencoba untuk menghapus ketegangan dan berjalan pincang ke arah Naruto berkata ia senang mendapatinya tak terluka. Minato kemudian meminta maaf , berkata itu adalah tugas orang tua untuk menjaga keselamatan anak-anak mereka. Naruto kemudian masuk untuk menerima dunia orang tua ini.
Pada akhirnya misi berhasil dan tim kembali. Tsunade melihat gulungan dan berkata waktunya tidak tepat untuk membuka gulungan itu, ia menempatkan itu di tempat yang aman.
Naruto bersemangat berjalan pulang di jalan yang sama dan melihat orang tuanya menyambutnya, akhirnya dia pahami hidupnya di sini, Naruto berkata, “Aku pulang.”
Si Topeng Rubah terlihat bersama Tobi sekali lagi mempertanyakan keberadaan Tobi di sini. Ia menjelaskan bahwa ia menjerat Naruto di sini dengan Tsukiomi.
Sakura sekarang mulai merasa kesepian di rumahnya sunyi dengan suara air menetes dari wastafel-nya. Mawar Sasuke yang diberikan padanya pun kini layu, hampir mati. Sakura meninggalkan rumahnya untuk bertemu Sasuke tapi apa yang dilihatnya membuatnya patah hati. Dia melihat Sasuke dikelilingi perempuan dan bercanda dengan mereka lalu menawarkan mawar yang sama kepada mereka. Sakura menangis dan pergi meninggalkannya.
Dia kemudian mencari Naruto untuk meninggalkan dunia ini, namun melihat Naruto merayakan ulang tahun ibunya dan berbahagia, Sakura melangkah menjauhi rumah itu. Dia tidak ingin merusak kebahagiaan Naruto.

U193OEYzOVQ0Y0Ux_o_naruto-shippuden-road-to-ninja-soredewa-mataashita-by-

[FINAL SCENE] PERINGATAN ada Spoiler
Naruto dan Sakura sekarang di gang, bertanya apa yang Sakura inginkan. Sakura bertanya apa Naruto senang berada di dunia ini, Naruto bertanya mengapa dia berbicara soal itu sekarang, tapi setelah Sakura berkata tidak ada yang perlu dikhawatirkan, sebuah ledakan terjadi.
Si Topeng Rubah dengan santai berjalan di Menara Hokage menuju Tsunade. Ia mengambil gulungan itu. Dia membiarkan Sage bertopeng lainnya untuk menghancurkan desa, tetapi warga desa tidak bisa melakukan apa-apa untuk menangkis mereka. Naruto berlari sampai ke Si Topeng Rubah dan bertanya di mana Tobi, Si Topeng Rubah menoleh dan sekali lagi dengan santainya berkata. “Oh, jadi kau kenal dia.”

em0wMjdpUXFkbGsx_o_masked-man-face-revealed---naruto-road-to-ninja

Sakura naik ke si Topeng Rubah dan berkata seorang pahlawan akan melindungi desa, jadi dia berlari kepadanya dan bertarung. Si Topeng Rubah mengelak serangannya dan menangkapnya dengan di tangan kanannya ada sebuah rasengan ungu dan dengan sekali gerakan desa pun hancur.
Minato dan Kushina senang melihat anak mereka baik-baik saja, tapi Naruto marah pada Sakura yang menghilang. Dia meminta ayahnya untuk membantu tapi Minato kemudian berkata “Aku bukan pahlawan.”. Naruto kemudian memberitahu orang tuanya bahwa ia bukan anak mereka di dunia ini dan pergi untuk menemukan Sakura. Kushina memohon padanya untuk tidak pergi.
Naruto ada di rumah Sakura yang hancur dan menemukan jubah Hokage keempat itu. Adegan kilas balik waktu Tobi bertarung dengan Hokage Keempat.
Si Topeng Rubah menahan Sakura, Tobi bersamanya juga. Naruto kemudian menantang Si Topeng Rubah tetapi dia bisa merasakan sesuatu. Naruto mencoba untuk memukulnya tapi segel di perutnya sakit dan itu merugikan Naruto.
Tapi coba tebak siapa yang datang untuk menyelamatkan?
Akatsuki!

Akatsuki action

Akastuki mengalahkan Topeng Sage dan membebaskan Sakura. Itachi mengangkat Sakura ala brindal style dan berjanji pada Naruto bahwa dia akan melindunginya. Naruto berterimakasih pada Akatsuki dan pergi menghadapi Si Topeng Rubah. Naruto menghadapinya sekali lagi tapi dia kemudian menyadari bahwa ia memiliki kemampuan yang sama seperti dirinya. Cukup aneh, Sage mundur dan salah satu makhluk Topeng Rubah itu membantunya.
Topeng itu pun pecah… dan dia menjadi …

menma

The AU Naruto, Menma.
(Sekarang untuk orang-orang yang tidak tahu, nama AU Naruto adalah Menma yang kau sekarang bisa pahami mengapa Naruto tidak nyaman di dunia ini. Dan jika kau juga tidak tahu karakter AU memanggil Naruto dengan namanya.)
Menma memanggil ekor sembilan untuk menghadapi Naruto, Naruto di sisi lain datang ke suatu tempat perjanjian dengan ekor sembilan untuk bertarung dengannya. Naruto akhirnya menang tapi kemudian menyebabkan Tobi mengambil keuntungan dari Naruto yang kelelahan. Dia pergi ke Menma dan bergabung dengan dia dan berselisih, Naruto yang ter ingat gulungan Tsunade berbicara dan membukanya untuk menghentikan Menma. Tapi Naruto tidak bisa bergerak karena Tobi memiliki kontrol penuh dari dunia ini.
Sakura datang dan melindungi Naruto untuk memberinya waktu. Naruto mengingat kembali latihannya dengan Jiraya, menciptakan sebuah rasengan. Sakura dipukuli dan jatuh tapi kali ini Naruto menyelamatkannya. Menggunakan rasengan, Naruto mengalahkan Menma /Tobi mirip dengan bagaimana Minato me-rasengan Tobi. Menma bebas dari Tobi dan keduanya jatuh. Tobi menghilang. Rambut Menma berubah kembali menjadi kuning tampak persis seperti Naruto.

Menma.(Naruto.The.Movie .Road.To.Ninja).full.1266234

Sakura, Minato dan Kushina berlari menuju mereka berdua, namun Minato dan Kushina berlari ke Menma dan memeluknya dengan penuh kasih sayang. Sakura berjalan ke Naruto dan Naruto yang melihat momen keluarga itu menjadi sakit sekali lagi. Keduanya menghilang melihat Menma dicintai oleh orang tuanya.
Naruto dan Sakura yang kembali ke tempat bermain, di mana mereka melihat Kizashi dan Mebuki Haruno dengan putri mereka. Sakura menghampiri mereka dan berkata pada mereka dia menyesal, dan bersyukur untuk mereka. Naruto yang melihat adegan ini merasa sakit sekali lagi.
Adegan beralih pada Tobi dan Zestu, mereka berkata bahwa rencana itu gagal tetapi Tobi mengatakan hal itu tidak. Ia pergi sambil berkata bahwa itu semua bagaimanapun cobaan.
Naruto berjalan ke rumahnya yang asli dan melihat ada cahaya lampu , ia heran mengapa dan melihat Iruka membawa kue ulang tahun kepadanya. Dia tersenyum dan berkata “Selamat datang kembali.” Dan untuk terakhir kalinya Naruto berkata, “Aku pulang.”
Film ini lebih dari 2 jam.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TEKS ASLI
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Road to Ninja
Well because I was in Japan for a day sorry if my translation was off. I don’t entirely understand Japanese but I do infact know the order of events… I think.
.
[SCENE ONE]
.
The first scene that appeared in the movie is a flashback of the Ninetails attack on Konoha. Of course we all know that the Fourth Hokage and Uzumaki Kushina sacrificed their lifes to protect Naruto, and the flashback ends with Kushina’s speech about Naruto’s lonely childhood he’ll have.
.
[SCENE TWO]
.
Now we roll in to the present time Konoha where we see all our favorite ninjas in a forest. Reason being? The Akatsuki are there, now everyone all knows they are dead so why are they here? Everyone was going to do the act of surprise but then Naruto rushed in ruining their plans. So the two sides clash but it ends when Naruto gets trapped by one of them and Sai comes to the rescue of chopping off one of their hands. The Akatsuki retreats giving Konoha a victory.
Everyone returns to their home and Tsunade leaves Shizune to examine the hand Sai cut off, it has a strange white substance on it. As Naruto heads out he see’s everyone with their parents remarking that their kids should be promoted to Jonin. Naruto who felt lonely about leaves off. Meanwhile Sakura is seen with her parents being annoyed by their embarrassing comments.
Naruto is seen again walking alongwith Sai, on the way back to his home he sees little kids enjoying their life with their parents drilling a further hole into Naruto’s heart. When Naruto got home he is saying “I’m home” but no one answers.
Iruka invites Naruto to ramen unaware of his foul mood. Naruto orders his usual but he sees that his favorite topping isn’t there which is ‘naruto,’( the fish cake) but ‘menma’ (bamboo shoots). Naruto starts to throw a childish tantrum asking where naruto was but Tenuchi only apologizes saying he had ran out for today. Iruka attempts to calm him but Naruto leaves the place.
Along the way Naruto could hear Sakura arguing with her parents and leaves her home as well, going towards Naruto to cool off.
They are seen in the playground.
Sakura vents off talking about how annoying her life was and wished her parents weren’t that normal but an excellent shinobi who are heroes. Naruto didn’t understand her and wonder why Sakura would think like that, but Sakura ends the conversation with “only Sasuke-kun would understand me.”
Tobi appears to them casually, and the two face him off but none could land an attack on him.
There’s an orb he held and he tosses it into the air blinding the two.
.
[SCENE THREE]
.
Naruto and Sakura shrugs it off but Tobi is no longer seen. They then see Team 8 walking down. Hinata looks at Sakura and accuses her of going on a date with Naruto. Sakura is startled by the sudden attitude change but Naruto tries to calm her down. Hinata grabs Naruto asking why is he defending her. Kiba and Shino spectate with Kiba’s occasional “Nyaaa…” Akamaru bites him though.
The two tries to pull away and run off to the streets of the village.
From there we see Team 10.
The boys of that team argue on what they were going to do, Ino tries to calm them. Naruto and Sakura are freaked out by everyones change. Ino sees them and runs up to them.
Ino wishes to be as strong as Sakura leaving her to be confused but then she sees something…. Her fathers the Fourth Hokage?
She also invited them to the Hot Springs as well.
The suddenly… Sasuke appears!
Naruto and Sakura are shocked questioning him but he smiles at them and asks if there’s something wrong.
The scene rolls into the hot springs, Tenten remarks that her kunai training is harsh and Ino asks if that was dangerous. Hinata who wasn’t over the events looks at Sakura saying who’d like a flat chest like you.
Sakura felt uncomfortable and slowly sinks in the water, embarrassed.
Over to the guys, Naruto eyes Sasuke. Kiba makes a bubble mane and pretends to be a lion. Shikamaru trips on soap and causes a mess, which makes Choji complain and returns thing to normal.
Naruto looks at everyone saying they are all weird but then Neji is seen peeping at the womans side.
All the girls are changing and Hinata notices what her cousin is doing and yells at him across.
Rock lee crashes down into the womans room.
Ino runs to Sakura, afraid. Tenten also was angry at Lee since he was wearing her clothes.
All the guys come in to see the commotion and sees Hinata beating up Lee and Neji.
Naruto and Sakura are later seen on the Hokage monument, Naruto cannot understand what is going on. The two figured that it was all Tobi’s doing.
They end the day by going home, Sakura notices a empty presence in her house. She sees a picture of her alone but happy—Sakura realizes she now doesn’t have parents.
Sakura relishes the moment by spoiling herself to many sweets. Naruto on the other hand returns to his place but gets hit by an elderly woman who claimed she had lived here for years.
Somewhere out in the border a Fox Mask is seen walking around, Tobi is seen transparent with him asking if he’ll comply in capturing Naruto. He disagreed.
Sakura wakes up fresh in her pajama and looks at what she should wear but then she see’s the Fourth Hokage’s cloak in her possession.
Sakura turns her attention to the window where she see’s Sasuke on her balcony.
Sakura eagerly goes to him, at the same time questioning him and he replies with a rose on his hand. “I’ll always be your comrade.” Sakura is seen happy to be with him and spends the day adoring the rose.
So she leaves to see Naruto.
Sakura sees Naruto sleeping on the stone bench. The two then walk around the village and see Sai with his um… artwork and Shino trying to run away from the bugs.
Younger children run up to Sakura, idolizing her and wanting to be like her. Sakura was even more flatterd by the situation, Naruto teased her about liking this world.
Back to the Fox Mask, Tobi continues to press the subject of capturing Naruto, It was clear that he was annoyed by him, mention her had something else to do.
But he agrees anyway.
Naruto and Sakura agree to see Tsunade who should probably know the situation.
They were so wrong.
Naruto tries once more to ask what’s going on but Shizune asked them to leave.
Tsunade doesn’t know Tobi and dismisses them. Minato and Kushina come by and report the situation. Naruto and Sakura were shocked to see them both here.
For Naruto though, he seemed to be angered by the fact that Tobi went low to show them. Kushina was shocked of Naruto’s reaction and punches him in a comedic fashion.
Ignoring Naruto and Sakura, Tsunade asks if their mission was successful, Minato said Jiraya had died along the way and asked to retrieve the scroll by a Fox Mask.
Once again Sakura is scene in her home still enjoying things and continues to do whatever she liked. Still idolizing the red rose.
Naruto walks to his home and sees a different place, where the lights were on. His parents were there asking if he’d like to help cleaning up but Naruto rudely refuses. Minato wonders why is son is like that.
This once again blows a fuse on Kushina storming in his room to scold him.
Naruto is obviously scared of his mother and agrees to help clean. Minato is there with Kushina to calm him down reminding Naruto that she’s the Fiery Red Habanero.
Afterwards Naruto sees a family photo album and sees him living a fairly normal childhood. Naruto felt touched by this memory.
.
[SCENE FOUR]
.
Naruto and Sakura are in a joint mission with Guy, Kakashi, Minato and Kushina. They decide to retrive the scroll and stop the traps Jiraya had set up before his death.
Like before, the team had planned to evade the traps but Naruto once again ignores orders. The traps had been activated and Frogs are now protecting the scroll.
Minato tells everyone to not harm the frogs and chases after his son. Naruto avoids every attack trying to use Sage Mode but is interrupted by a frog. Kushina comes to his rescue and takes the hit, being poisoned or burned by the acid.
In the deep ends of the forest The Uzumaki family tries to fid the scroll, Minato questions Naruto’s behavior only to have him saying he was always like that.
The answer resulted by angrily getting slapped by Minato.
Kushina tries to undo tension and limps to Naruto saying she was glad to have him unhurt. Minato then apologizes saying it’s a parents job to look after their children’s safety.
Naruto then came into terms to accept this world’s parents.
In the end the mission is successful and team heads back.
Tsunade looks into the scroll and said the time was not right to open the scroll, she puts it away into a safe.
Naruto eagerly goes home walking in the same pathway and see’s his parents welcoming him, finally understanding his life here Naruto said, “I’m home.”
The Fox Mask is seen with Tobi once more questioning Tobi’s existence here. He explains that he lured Naruto here with Infinate Tsukiomi.
Sakura now is starting to feel lonely and in her home was silence with dripping noises from her sink. The rose Sasuke had given her was now wilted, almost dead.
Sakura left her home to see Sasuke but what she saw broke her heart. She sees Sasuke around women causally joking with them and offered the same roses to them. Sakura cries and leaves him there.
She then seeks out Naruto wanting to leave this world, however see’s Naruto celebrating his mother’s birthday, being happy and content. Sakura steps away from his home not wanting to destroy his happiness.
.
[FINAL SCENE] WARNING there are SPOILERS
.
Naruto and Sakura are now in a alleyway, asking what Sakura wanted. She asked Naruto if he was happy in this world, Naruto asks why is she talking about this now, but after Sakura said it’d be nothing to worry about, a explosion occurs.
The Fox Mask casually walks in the Hokage’s Tower to Tsunade.
He takes the scroll.
He lets his other Masked Sages destroy the village, but the villagers could not do a thing to fend their selves.
Naruto runs up to the Fox Mask and asks where Tobi was, the Fox Mask turns his head and once again in a casual way said. “Oh, so you know him.”
Sakura goes up to the Fox Mask and said a hero would protect the village, so she runs to him and fights. He dodges her attack and captures her . With his right hand was a purple rasengan and with one move the Village was destroyed.
Minato and Kushina are glad to see their son okay, but Naruto is angry on Sakura’s disappearing. He asks his father for help but Minato then said “I’m no hero.”
Naruto then tells his parents that he is not their son in this world and leaves to find Sakura. Kushina begs him to not leave.
Along the way Naruto is at Sakura destroyed home and finds the Fouth Hokage’s cloak.
The scene goes to a flashback to the time Tobi fought the Fourth.
The Fox Mask had Sakura bounded, Tobi was with her as well.
Naruto then challenges the Fox Mask but the two could feel something off. Naruto tries to punch him but the seal on his stomach hurts him giving Naruto a disadvantage.
But guess who comes to the rescue? The Akatsuki!
Akastuki took on the Masked Sages and freed Sakura. Itachi is seen holding Sakura bridal style promising to Naruto that he’ll protect her. Naruto thanks the Akatsuki and goes to the Fox Mask.
Naruto faces him once more but he then realizes he has the same abilities as him. Strange enough the Sages retreat and one of the Fox Mask’s creatures helps him.
The mask rips off… and he’s revealed to be…
The AU Naruto, Menma.
(Now for people who don’t know, AU Naruto’s name is Menma which you can now understand why Naruto was uncomfortable in this world. And if you also don’t know the AU characters called Naruto by his name.)
Menma summons his NineTails to face Naruto, Naruto on the other hand came to a agreement with his NineTails to fight him off.
Naruto ends up winning but then it led to Tobi who took advantage to the exhausted Naruto. He goes to Menma and merges with him and clashes, Naruto remembers the scroll Tsunade spoke of and opens it to stop Menma. But Naruto could not move, since Tobi had full control of this world.
Sakura comes in and protects Naruto to give him time.
Naruto recalls his training with Jiraya, creating a rasengan.
Sakura is beaten up and about to fall but this time Naruto saves her.
Using a rasengan Naruto defeats Menma/Tobi similar to how Minato rasenganed Tobi.
Menma is freed tom Tobi’s possession and the two counterparts fall. Tobi disappeared. Menma’s hair changed back to yellow looking exactly like Naruto
Sakura, Minato and Kushina run to both of them, however Minato and Kushina ran to Menma holding him in a affectionate way.
Sakura runs to Naruto and see’s him looking at that family moment, being in pain once more.
The two disappears seeing Menma being loved by his parents.
Naruto and Sakura are back on the playground, where they see Kizashi and Mebuki Haruno with their daughter. Sakura runs to them telling them she’s sorry, and grateful for them.
Naruto watches this scene in pain once more.
The scene goes to Tobi and Zestu, they say that the plan was a failure but Tobi said it wasn’t. He leaves saying that it was all a trial anyways.
Naruto walks to his real home and see’s his lights on, he wonders why and see’s Iruka holind a birthday cake to him. He smiles and said ”Welcome back.” And for the final time Naruto said.
“I’m home.”
This movie is over 2 hours.
Sumber  : http://furahasekai.wordpress.com/2012/12/03/road-to-ninja-naruto-the-movie-sinopsis/
Read More ->>

Siapakah Rikudo Sennin?


Rikudo Sannin
Merupakan seorang pertapa yang ada dalam serial komik naruto, disini ia di gambarkan sebagai seorang pertapa yang memiliki kekuatan berupa jurus untuk menyegel Jyubi yaitu Biju ekor 10 (lihat gambar) dan merupakan gabungan dari ke sembilan monster legenda (Shukaku, Nibi, Sanbi, Yonbi, Gobi, Shibi, Nanabi, Hachibi, Kyubi) dan didalam darahnya mengalir dua darah klan yaitu Senju dan Uchiha yang dengannya Rikudo mampu mengendalikan Izanagi dan membuat penciptaan-penciptaan (Ilusi seperti mimpi yang menyebabkan seseorang kehilangan cahaya matanya) dan secara harfiah dia dikenal sebagai legenda dan dewa bagi para ninja. 


Menurut Uciha Madara, Pertapa Rikudo meninggalkan sebuah tablet batu secara turun temurun bagi klan uciha, dengan tablet ini akan mampu menggabungkan kesembilan biju dan sayangnya masih ada kode rahasia yang ditinggalkan pertapa rikudo dan untuk memecahkannya agar didapat informasi lebih jika dibaca dengan Mangekyou sharingan dan Rinnegan. selain itu batu itu masih terdapat di Konoha. 


Dikisahkan ternyata jurus baru pengekang Jyubi yang diciptakan Rikudo tidak akan mampu mengekang Jyubi apabila ia mati, maka ia menggunakan kekuatan terkahirnya untuk membagi Jyubi kedalam 9 biju. dan tubuh kosong Jyubi yang sudah disegel diletakkan dibulan. Inilah yang menjadi tujuan madara membngkitkan Jyubi dan mengontrolnya dalam tubuhnya sehingga mampu membangkitkan kekuatan dan jurus baru yang mampu mengendalikan semua orang di bumi di mana ia akan memproyeksikan matanya di bulan, jurus itu ia namakanMugen Tsukiyomi. Dengan jurus ini ia akan memberikan ilusi pada semua orang sehingga ia mampu menciptakan kedamaian. 


Mengenai Kemampuan Rikudo Sennin ia memiliki 6 kekuatan yaitu ; Sharingan, Rinnegan, darah dari dua Klan, Teleportasi antar dimensi, Izanagi dan beberapa kekuatan lagi yang belum disebutkan di komik naruto. Pada komik naruto chapter 498 akhirnya diketahui bahwa setelah naruto berjuang mengalahkan sisi jahatnya untuk menguasai chakra putih Kyuubi, ia berhasil menguasai Jurus Pertapa Rikudo, sehingga chakra jahat kyuubii dapat tersegel, yang mengherankan adalah dari mana ia memperoleh Jurus itu, dan memang diketahui bahwa Kushina (Ibu Naruto) adalah Jinchuriki kedua juga yang memiliki kekuatan menyegel kyubii dalam tubuhnya, bahkan guru Kusina juga merupakan jinchuriki pertama, lalu siapa sebenarnya leluhur Ibu Naruto sehingga Naruto menguasai jurus itu, darimana jurus itu ia peroleh, ya walaupun diceritakan bahwa Kushina adalah satu-satunya orang yang terselamatkan dari klannya yaitu klan Uzumaki dari desa Uzhusiogakure atau desa pusaran air.
Read More ->>

Game